第1080万位!记者体验小黄车押金退款,客服电话打不通

2018年12月 20日 14:15 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 陆康洁

扬州发布记者于10月22日、11月28日先后报道了ofo小黄车押金退款慢、退款难的问题,今天,不少市民再次登录ofo小黄车页面发现,原来的退款中进度已经变更为“排队中”,更让人哭笑不得的是,不少退款用户前面还有一千多万的人在等待退款。

“我是昨天看到新闻说,小黄车变更原来的退款15个工作日直接更改为排队中。”此前向记者报料的市民张女士再次向扬州发布记者报料,如今ofo的退款已经接近两个月了,但是依然没有到账,更让她觉得哭笑不得的是,现在排队中状态意味着市民退款得等待前方一千多万人退完后才能轮到自己退,堪称自己排过最长的队。

扬州发布记者随后打开了ofo客户端,原本的退款中状态确实也变成了张女士所说的“排队中”,在输入本人支付宝帐号以及姓名后,页面显示记者需要等待的排队人数更多,退款排在了10803518位。

多达千万人的排队序列,究竟何时才能退款完毕?记者试图通过电话联系ofo客服,但始终处于忙音状态,而其线上客服也同样显示,人工服务需要继续等待。

Ofo小黄车的官方微博于12月17日发布一条退押金政策提醒称,后台系统会根据申请提交的顺序进行相关信息审核与收集,核实完毕后用户进入退押金序列。针对退款时间问题,ofo官方微博这样解释“用户基数大,存在退押金申请激增的可能,请广大用户耐心等待,承诺依序妥善处理好退押金事宜。”


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。