离学校只有300米的时候,这个扬州13岁男孩躺在了车轮下

2018年12月 20日 14:18 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

【10:50】

离学校只有300米的时候,这个扬州13岁男孩躺在了车轮下

扬州发布记者 海风

今天早上,扬州发布对发生在施桥镇的一起“大车惨剧”进行了报道,事故造成一个男孩当场身亡,另一女子受伤。

据了解,事故发生在施桥北路与扬子西路交叉路口的斑马线附近。记者赶到时,男孩遗尸还躺在渣土车下,现场聚集了大量的群众。事故现场没有红绿灯。

“事故发生在今天早上7点30分,当时路面上行人和车辆都比较多。”据现场第一目击者介绍,渣土车是由北向南行驶,女子骑电动车带着孩子由西向东行驶。听到碰撞声后,他循声看到了事故现场。后来,交警、120等部门很快赶到了现场。

记者了解到,男孩今年13岁,就读于施桥中心小学,距离事故现场仅300米。事故发生后,骑车女子从车下爬出,被送到医院抢救;男孩因伤势太重,当场身亡。

现场一城管队员介绍,为了阻止大型车辆进入镇区,当地交警和城管下了很多功夫,在多处设置了禁止大货车进入镇区的标识,但一些渣土车司机利用晚上和早上的空隙时间,跟执法人员“打游击”。“早上8点到晚上6点,镇区看不到这些车;但其他时间,渣土车司机就不自觉了。”


【8:19】

【我+新闻】刚刚,扬州再次发生“大车惨剧”!一个上学的孩子……

扬州发布市民记者 小巴条

今天上午8点左右,施桥镇发生一起交通事故,一位家长骑电动车带孩子上学途中,与渣土车相撞,孩子当场身亡。

市民记者在现场看到,事故发生在斑马线上。据了解,这个男孩13岁,女性家长没有生命危险。

目前,120救护车已赶到。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。