注意!明年起江都39条城市公交线路编号将这样调整

2018年12月 20日 14:57 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博


通讯员 汪卫国 扬州发布记者 姜传刚

记者今天从江都公共交通公司了解到,明年元月1日起,该公司将对43条公交线路中的39条城市公交线路编号进行调整,4条公交线路编号保持不变。

据了解,由于原江都区实行的城市公交线路编号与扬州主城区城市公交线路编号重复。根据公交整合需要,经行业管理部门许可,2019年元月1日起,将江都区城市公交线路编号进行调整。

在原43条城市公交线路中,保留江都公交北站至扬州商校108路、江都公交西站至周西公交612路、江都公交西站至武坚公交622路、江都公交西站至吴堡公交627路编号。另江都至杨桥线路编号由85路变更为281路。其余38条公交线路的编号中1位数和2位数的线路编号,整体调整为三位数,首位数为“2”字开头。如:原公交1路,调整后为201路公交;公交23路,调整后为223路公交,以此类推,以便于乘客识别。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。