扬州日报刊发的《一杯暖心茶送上人情暖》引关注

2018年12月 21日 08:23 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

中国江苏网截屏。

扬州网讯(记者李文明)广陵区安康路10号一家名为“三老板的茶”爱心茶馆为过往行人免费提供热水和茶引关注。昨日,本报“茶味人生”栏目刊发的新闻《一杯暖心茶送上人情暖》,被中国江苏网、江苏文明网、搜狐网、百度等主流媒体和网站转发报道。许多网友阅读观看了本报报道,纷纷为这家茶馆点赞。

本报的消息一经发布,引发了读者和网友的点赞。网友“再回到从前”留言:“‘三老板的茶’有付出,必有回报,坚持。”网友“爱茶人”留言:“我们身边处处有正能量,我给三老板一个大大的点赞!”

读者陈先生说,茶馆为过往行人免费提供热水和茶虽称不上“高大上”,却在点滴之中奉献爱心,为他人传递着温暖。

许多做茶叶生意的老板说:“看完报道后,我们也想学三老板,打造一个有温度的茶馆,为扬州文明城市建设出一点力。”


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。