扬州“头桥医械小镇”小镇客厅揭牌开馆

2018年12月 21日 08:24 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (陈可欣)12月18日,“头桥医械小镇”举行小镇客厅揭牌开馆仪式,相关市领导与区委副书记刁顺勤共同为小镇客厅揭牌。市发改委、旅游局、国土局、统计局和扬州市各县(市、区)发改委相关负责人,全市首批特色小镇创建单位负责人以及部分第二批创建单位负责人参加揭牌仪式。

头桥医械小镇客厅位于小镇核心区,总投资1500万元,分为“序厅”“历史篇”“规划篇”和“未来篇”四个部分,融入了“互联网+”“共享+”“智慧+”等理念,重点介绍了头桥医械小镇的历史文化、建设现状及未来规划等内容。该客厅集旅游参观、商务会展、文化休闲等众多功能于一体,将成为头桥医械小镇发展的重要对外展示窗口。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。