广陵加快推进全区工业企业建设示范智能车间

2018年12月 21日 08:24 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (经信萱)近期,广陵区经信委邀请工信部第三、四、五所等国内7家智能制造诊断服务标杆单位专家,为辖区有智能车间项目建设需求的企业提供免费现场咨询和诊断服务,帮助企业顶层设计智能车间,加快推进全区工业企业建设示范智能车间步伐。

此次现场诊断服务主要针对培育和计划申报2018年省、市示范智能车间的企业,华光橡塑、江新电子、法拉斯特等10家意向企业报名参加。现场诊断服务过程中,专家们结合各企业实际情况,就车间设备互联互通、智能管控、信息安全、智能装备和软硬件协同等方面提出了中肯的意见和建议。

据了解,为全面提升智能制造发展水平,广陵区在区级转型升级政策中,对智能车间建设进行重点扶持。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。