手工板报展瘦西湖风采 4个班组获得一等奖

2018年12月 23日 07:35 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 张立雯 记者 王鑫)2018年“美丽瘦西湖”主题教育活动——“班组风采”板报评比21日举行。经过前期认真筹备,瘦西湖风景区管理处19个班组参赛,比赛以板报的形式展示业务风采、艺术才华、精神风貌、人文魅力。别具匠心的艺术设计,题材多样,闪耀着智慧蕴含着担当,点点滴滴折射出爱岗敬业的一颗颗热心。最后,经评委评选,4个班组获得一等奖。图为活动现场。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。