泡温泉 学膏方 买年货 2018扬州冬季养生节启动

2018年12月 27日 07:52 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者居小春)为了推动扬州冬季旅游市场发展,昨日,记者获悉,由市旅游局联合各县(市、区)旅游部门及相关旅游企业举办的“2018扬州冬季养生节”正式推出。今年扬州冬季养生节以“冬季到扬州来养生”为主题,活动时间贯穿元旦、春节等传统节日,持续到明年2月,着力打造扬州冬季旅游品牌活动。

活动期间,瘦西湖、大明寺、个园、何园等景区门票继续执行阶段性优惠政策:其中瘦西湖景区今年12月、明年1月两个月份优惠至30元;2月份优惠至60元:瘦西湖、大明寺、个园、何园、古运河水上游览线联票,今年12月,明年1月、2月优惠至150元。

【新闻附录】

部分冬季养生节活动

第九届“膏方养生节”

地点:扬州市中医院时间:2018年10月至2019年1月

内容:面向大众开展《中医膏方养生保健常识》科普讲座、参观医院膏方传统制作流程和中医药文化展示馆、传授辨别中药真伪的技巧等。    

天乐湖温泉养生节 

地点:天乐湖度假区时间:2018年12月至2019年2月

内容:推出“温泉+火锅”系列套餐。    

宝应夏集第二届鱼羊美食节

地点:宝应景坤园时间:2018年12月至2019年2月

内容:生态乐游园、鱼羊美食汇、新年欢乐颂、乡村健康行四大主题活动。

“好事成双”年货大节

地点:高邮南门大街时间:2019年1月25日至2019年2月10日

内容:传统节庆灯会、美食节、年货展销会、非遗巡街表演等。    

凤凰岛逸扬温泉养生节 

地点:凤凰岛逸扬温泉度假村时间:2018年12月至2019年2月

内容:体验凤凰岛温泉,参观蜂蜜博物馆及湿地科普馆和凤凰岛国家湿地公园,贴近自然,了解地质知识。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。