扬州书局举行跨年展纪念弘一大师书画品鉴会

2018年12月 27日 07:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者王鑫)本月28日至明年1月6日,弘山茀海月耀天心纪念弘一大师出家100周年杨骏朱福君书画品鉴会将在扬州书局举行,他们将用书画作品,缅怀一代先贤。

杨骏是上海人,现长住于扬州。曾就读于上海市工艺美术学校,拜在海上山水名家许韵高和杨怀琰门下,现在江苏山水名家张建门下研究传统山水。山水花鸟人物皆擅,尤其工笔重彩佛像为一绝,有自己独特的风格,擅长指墨。朱福君是弘一大师的再传弟子,书法造诣深厚。




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。