市乒协年赛暨会员代表大会落幕乒乓爱好者挥拍迎新年

2019年01月 01日 08:08 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者孔茜)昨天,“兴扬杯”2018年扬州市乒乓球协会年赛暨乒协会员代表大会落下帷幕,全市近200人参与比赛,挥拍迎新年。

目前,市乒协成立了20家分会,有5000余名会员。本次比赛分为团体赛与个人赛,共有19支代表队,近200人参与比赛,全市乒坛高手纷纷参赛,提升了比赛的整体竞技水平。值得一提的是,本次比赛还在团体赛中增加了抢位赛,使得赛事更具观赏性。

经过两天的激烈角逐,宝应县乒协摘得团体赛冠军,个人赛方面,曾冠中、陈江伟、邢霞等分别问鼎各组别冠军。




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。