扬州大学实验农牧场整体搬迁工作全部完成

2019年01月 04日 08:09 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员韩军徐剑蓉朱广山记者高宝亮)日前,随着最后一批奶牛入住高邮市八桥生态智慧牧场,扬州大学实验农牧场整体搬迁工作全部完成。至此,此项列入中央环保督察“回头看”、省环保督察信访交办件的环境问题全部整改到位。随着高邮市八桥生态智慧牧场的投运,市民可以喝上更加优质、放心的牛奶,每年提供优质生鲜乳1000万公斤,实现了生态效益、社会效益与经济效益的同步提升。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。