扬州娃亮相湖南卫视跨年演唱会

2019年01月 05日 08:10 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者葛学涛)在2018年12月31日晚举行的湖南卫视跨年演唱会上,为谢娜的《娜就是快乐》和TFBOYS的《喜欢你》伴舞的两个孩子引起了大家的关注。他们是来自扬州的晏振庭和陈艾米,其中晏振庭还为刘欢的《我和你》伴唱。

据悉,在日前举行的有全国数百家舞蹈机构上千名优秀小舞者参与的海选活动中,晏振庭和陈艾米表现优异脱颖而出。2018年12月18日接到入围通知书后,两人每天刻苦训练,随后跟着指导老师陈烨抵达湖南卫视跨年演唱会的拍摄地广州,又马不停蹄投入连续7天的排练。陈烨告诉记者,两个孩子每天大概要排练10个小时,很辛苦,但他们从来不抱怨。

据了解,陈艾米是一个阳光小女孩,今年7岁,育才小学西区校一年级学生,喜欢街舞、小提琴、画画,学习街舞3年多,参加过不少大型晚会的录制。她的梦想是成为一名优秀的舞蹈老师。晏振庭今年10岁,在梅岭小学上四年级。“我是一个喜欢音乐的男孩,会不少中文、英文流行歌曲。我还喜欢街舞、弹琴,能自编自弹一些简单歌曲。我的理想是有一天能成立自己的乐队。”晏振庭说。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。