池子宣布退出《吐槽大会》:瞬间上了热搜第一

2019年01月 07日 15:38 | 来源: 观察者网 | 扬州网官方微博

7日凌晨,池子发文写道“今天是本季最后一期吐槽大会,应该还有下一季,但这是我最后一期了 ”宣布将退出节目。

作为《吐槽大会》的常驻嘉宾,池子离开的消息一出也瞬间登上热搜。

有网友调侃其“英年早退”,熟悉《吐槽大会》的人都知道,这是节目里的一个梗,最初是用来形容嘉宾庞博,毕业于上海交通大学的他颜值高,又笑料不断,成为不少女生心中的男神,在得知他已经结婚后,不少网友纷纷吐槽他“英年早婚”。

如今池子要离开了,就有网友调侃他“英年早退”。

池子,1995年出生,父亲是油画画家,母亲是家庭主妇,7岁跟着爸妈从河南老家来到北京,一口京腔为他的脱口秀表演增色不少,虽然只有高中学历,但这并不妨碍他成为一个脱口秀演员。

2015年,池子被当时任《今晚80后脱口秀》节目策划人与编剧的李诞发掘,于2016年登上东方卫视《今晚80后脱口秀》。

《吐槽大会》于2017年1月8日开播,池子从一开始便是常驻嘉宾。年纪小、在吐槽方面却毫不逊色,段子密集、语速和节奏快速而又恰到好处,凭借幽默的风格和逗趣的话语,池子被称为“95后脱口秀天才”、“暴躁95后”。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。