开展个税新政宣传确保减税“红包”精准落袋

2019年01月 08日 08:24 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

税务人员上门指导。

扬州网讯 (张露)“住房贷款利息每月可以扣除多少?”“非独生子女赡养老人扣除如何分摊?”江苏扬农化工股份有限公司企业员工纷纷提问,广陵区税务局的税务人员忙着逐一解答。为确保新个人所得税法顺利实施,让纳税人充分享受到减税红利,广陵区税务局近日组织业务骨干来到扬农化工,以讲解政策、互动答疑、现场操作的方式,向企业员工进行了“点对点”宣传辅导,将税政改革的大礼包精准发送给纳税人。

活动中,税务人员发放了新个人所得税政策宣传资料并对六项专项附加扣除办法进行了详细解读,让广大纳税人充分知晓政策,提高宣传辅导的针对性和实效性。同时,及时回应了纳税人对新个人所得税法政策和扣缴客户端的操作问题,广泛宣传个税APP的操作指南和注意事项,使纳税人充分感受到“指尖办税”带来的便利。

“税务部门主动上门宣传个税新政策、推广个人所得税手机APP,税务干部手把手教我们填写扣除表,现场演示操作流程,太贴心了。”扬农化工财务人员表示,企业职工人数众多,有了个税APP,职工自助下载软件就可以填报信息,方便又省事儿,非常实用。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。