小学初中试卷今“一网打尽” 名校试卷助你期末考

2019年01月 09日 07:53 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者田文荟周阳)还在为期末考试怎么复习“抓瞎”吗?扬州发布APP推出“名校试卷”栏目,小编整理了历年扬州名校期末考试真题,让更多学生共享优质教育资源。

“名校试卷”栏目推出后,受到了广大网友、家长和学生们的热烈欢迎。“我们也想帮着孩子复习,捋捋知识点,但无从下手。”一年级学生家长王先生告诉记者,他给孩子找了家教补课,看到扬州发布的“名校试卷”,正好给孩子考前复习提供帮助。

“以前我们经常找同学交流试卷,挺麻烦的,现在可直接看‘名家试卷’栏目。”张先生说,他的孩子即将升入初中,希望孩子多看看其他学校试卷,扩大视野,避免做一些无用功。 

“名校试卷”栏目推出后,意味着打造了互联网方法下的新式复习方式。今天,扬州发布小编们继续帮大家搜集整理复习试卷,从一年级到九年级“一网打尽”。

教育专家提醒各位家长,在下载试卷时,针对试卷中的知识点进行复习,查漏补缺,及时发现自己没掌握的知识点,不要陷入题海战术。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。