今年镇江市区公交基本实现移动支付全覆盖

2019年01月 09日 09:38 | 来源: 金山网 | 扬州网官方微博

金山网讯 昨天上午,镇江公交2019年惠民新举措暨移动支付全覆盖发布会在市公交有限公司举行。记者从会上获悉,公交部门今年出台多项惠民新举措,市民乘车基本实现移动支付全覆盖。

今年起,市公交公司出台多项公交惠民新举措,包括银联云闪付、支付宝支付乘车基本实现全覆盖,2月1日起开通公交IC卡手机NFC充值功能,取消本市60周岁以上老年人优惠卡、老年卡以及本市学生卡的年度审验,逐步公布间隔30分钟以上的公交营运线路的到站时间,公布间隔30分钟以下公交营运线路的班次间隔时间等。

记者了解到,目前,移动支付已覆盖镇江市区主要公交线路,市民出行可以选择使用畅行镇江APP、银联云闪付APP及其他符合银联标准的二维码、银联IC卡闪付、银联手机闪付和支付宝等多种支付方式。 (曾海蓉冯杨张欣)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。