权志龙大粉更名后追星蔡徐坤 粉丝讨论激烈

2019年01月 09日 10:17 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

权志龙

8日晚,有粉丝扒出某权志龙大粉更名“蔡徐坤资源社”,删除了有关权志龙的所有动态并发布了4条蔡徐坤的相关文章,且关闭了评论。

蔡徐坤

对此,有权志龙粉丝表示不满,评论道“你要不换个号,或者清个粉,这样不太好吧”“盯着VIP170w粉你也干得出来”“可以取关了”。也有粉丝表示“或许是卖号了”“两位都很好,不引战”。

出道九个月,蔡徐坤在13个城市的往返中,站上了40个舞台,完成了146首歌的表演,人气更是一路飙升,并相继完成了自己的原创作品。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。