扬州新增6家乡村旅游区上榜省四星级名单

2019年01月 10日 07:59 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者居小春)记者昨从市旅游局获悉,省文化和旅游厅日前公布新一批省四星级乡村旅游区和省工业旅游区名单,扬州新增6家省四星级乡村旅游区和1家江苏省工业旅游区。其中,邗江区沿湖渔村乡村旅游区、邗江区京甘泉生态农业科技园、高邮珠湖颐养乡村旅游区、宝应诗情花意庄园、宝应子婴庄园乡村旅游区等6家乡村旅游区确定为省四星级乡村旅游区,江苏汇金酿酒工业旅游区确定为省工业旅游区。




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。