这些事已办妥希望能帮到您

2019年01月 10日 08:00 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【教育】

学校社团活动如何参加

网友鹤飞扬:竹西小学的学校社团活动是自愿参加,还是老师选拔?

邗江区教育局:家长您好。经调查,学校社团活动本着自愿参加的原则,培养孩子的特长。但由于每个社团名额有限,当报名人数较多时,会让有此特长的孩子优先参加,还请家长理解。

【保险】

怎么查医保是否正常

网友yzxxx:城镇居民医保是否在保生效,有什么软件可以查?

市人社局:您可关注扬州市社会保险基金管理中心微信公众号,绑定您的账户即可查询,若您还有疑问,可电话咨询社保中心城乡居民医保科80978658。

社保如何异地迁移合并

网友刘勰:我老婆今年回扬州上班,之前的社保怎么迁移合并?户口是老家高邮的,之前社保是上海的,交了三四年,三月份停下来的。

人社局:首先需要确认接受地能否接受,再提供参保地社保转移凭证。具体事宜您可电话咨询社保中心企业申报科:80978696。

【公交】

北城路何时通公交?

公交集团公司:根据我公司人员现场勘查,目前北城路的周边小区并没有直接通行至北城路的大门或通道,该路段客流需求非常小,且我公司已有多条公交线路营运至北城路附近区域,市民可以就近乘坐已运营的公交线路到达目的地。

记者张瀚月整理


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。