福运门社区成立 居民们相互提醒办公地点在这

2019年01月 10日 08:02 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员朱红萍记者刘峰生)从今年1月开始,文峰街道福运门社区正式成立,该社区由原渡江南路社区与皮坊街社区合并而成,同时将原由联谊路社区管理的运河水上派出所与运河壹号公馆等区域约700户划归其管理。福运门社区办公地点在原渡江南路社区,希望居民相互提醒。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。