整治道路卫生方便居民 看!紫园路变干净了

2019年01月 10日 08:02 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员周媛记者宫煜)近日,有居民反映位于江都路和紫园路交叉口周边的卫生环境较差,影响了日常生活。社区得知情况后,立即对上述道路进行了改造和整治。

居民吴先生表示,路口处杂草丛生、僵尸车乱停乱放,垃圾杂物到处都是,加上不远处就是学校,很多住户破墙开店,导致污水横流,各种气味杂乱不堪。同时,家住旁边梅花小区的多位居民也反映,小区内地势低于外面道路,很多污水都流进了小区。每到下雨天,均会积水严重,影响居民出行。

顾庄社区工作人员得知情况后,立刻与相关部门取得联系,对紫园路进行整治。“我们这几天与公安、工商、环卫等部门,联手对停放在道路上的僵尸车进行了拖离,对破墙开店的居民进行了劝导,这些店面均已关闭,墙壁也进行了修复。此外,我们还对道路进行了修整,将垃圾清理干净。”

而对于梅花小区居民遇到的积水问题,社区工作人员小杜表示,目前已把整改方案汇报给相关部门,近日将会对这一情况进行针对性改造。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。