降雪对我市对外交通影响不大 瓜洲汽渡短暂停航

2019年01月 10日 08:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天的降雪未对我市对外交通造成太大影响,瓜洲汽渡短暂停航,启扬高速等部分高速公路限速行驶,我市境内的国省干线都畅通,扬泰机场航班正常运行。

润扬大桥养护工区主任马刚表示,降雪前,养护部门已经准备了200吨融雪剂,并且2辆大型除雪车和数辆中型除雪车、撒布车均准备就绪。截至昨天上午10时多,润扬大桥等易冰冻的重点路段已经倾洒融雪剂60吨。养护部门通过监控等手段实时了解桥面路面温度,一旦出现结冰及时清除。

剑翔扬路宣宏晨露莎




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。