蒋劲夫长沙逛街被偶遇,看到被拍转身就跑

2019年01月 10日 10:25 | 来源: 猫眼娱乐 | 扬州网官方微博

从蒋劲夫从日本回到湖南老家后,频频被网友偶遇。今天,有网友在长沙偶遇蒋劲夫逛街,他戴着一个白色口罩,看到自己被拍后转身就跑,头也不回,让人觉得莫名的心酸。

而早前,还有网友偶遇蒋劲夫和友人现身烤肉店聚餐。蒋劲夫身穿着黑色的毛衣,胡子拉碴略显憔悴,不过他把之前散落的头发梳成了半丸子头,看着比之前整洁有精神了些。

据网友透露,这次偶遇蒋劲夫是在长沙的一个烤肉店,在等待上餐的过程中,他两只手放在桌子上,和朋友聊天,看着神态很轻松的样子。

1月7日,蒋劲夫家暴案的结果公布了,东京地检决定不起诉蒋劲夫,而早在之前蒋劲夫就被释放,后来回到了湖南老家,看来家暴风格平息后,蒋劲夫也是轻松了不少,经常也会和朋友出去逛街聚会什么的,也频频被网友偶遇,还有人戏称:“感觉全长沙都在偶遇蒋劲夫。”看来这次的案件算是结束了。

网友们评论道:“希望他接下来的生活能够安好吧”“我们不要再打扰他了”“感觉他更有男人味了”“颜值回来了啊,这次的发型也很好看。”“开始新生活了,希望他可以过得更好吧”。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。