迪丽热巴称被拒绝后便不会再纠缠:挺伤自尊的

2019年01月 10日 10:26 | 来源: 东森新闻云 | 扬州网官方微博

迪丽热巴

据台湾媒体《东森媒体》报道,此前,迪丽热巴在某剧里遭到初恋情人背叛仍努力挽回对方,近日,热巴在接受媒体采访时透露,现实生活中她绝对不会这样做。

对于“爱情”她坦言,自己绝不会爱上像大师兄这样的情人,亦不会在被对方拒绝、狠心伤害后还不肯放手,“如歌是一个敢爱敢恨的女孩,一开始不能理解大师兄的改变,相信他是有苦衷的,所以如歌一直不想放弃,是因为她内心不甘心。”

而被问到如果遇上这样的情人,会做何选择呢?迪丽热巴表示,“我觉得如果对方都放狠话了,就不要再纠缠了吧!这会很奇怪的,我觉得这样挺伤自尊的。”


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。