《森林奇缘》曝主题曲MV 梦幻童话传递爱与勇气

2019年01月 10日 10:27 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

将于1月18日上映的2019年第一部合家欢喜剧动画《森林奇缘》今天发布全新剧照,影片主题曲MV《Shout It Out》(《勇敢的呼唤》)同步曝光,歌词治愈励志,曲调激荡人心,与MV中不断闪现的冒险、惊奇、搞怪的画面十分契合,令人眼前一亮。

主题曲MV曝全新片段 故事超燃抓人心

正如MV开头所说:“If you want adventure.Then adventure it is.(如果你想冒险,那就去冒险吧!)”气势恢宏的旋律伴随下,画面被一支小小的烛光点亮,鲁斯兰与米拉在月夜漫游梦幻唯美,电影情节由此展开。“喊出你的心声,让所有人知道,开始远航。”副歌部分高亢声音搭配鲁斯兰一行人踏上拯救米拉的旅程。有网友评论:“没想到一部动画片的主题曲也这么燃,听完也想立刻出发!”

随着鼓点加快场景也不断变换,各类生物接踵而来,一路的艰难险阻使观众不自主地沉浸到引人入胜的情景中。幽深昏暗的城堡、拔地而起的巨龙骨、陡然变大的魔法猫,呈现出一个前所未有的奇幻世界。智斗甜点兵团、激战屠龙等许多未曝光的电影片段也首次露出,可一窥正义与邪恶的终极对决。

不惧险境为爱出发 情节励志道理浅显

《森林奇缘》是一个因爱勇敢的故事,此次发布的MV和剧照均将“勇敢”作为主题。米拉身为公主敢于挣脱国王的保护收获成长,遭遇险境时同样敢于直面出击而不是被动地等待救援,而鲁斯兰更是克服了无数挑战与可怕怪兽,在努力寻找拯救米拉之法的同时,找到了真正的自我。除了剧情跌宕起伏,影片用孩子们能理解的童话,并融合喜剧、冒险等众多元素,带领大家跟随主角一同成长,进而简单直接地说明:每个人要敢于面对困难。

《森林奇缘》上映恰逢寒假,这样难得的亲子时光适合全家一起走进电影院。希望这个暖心励志的故事,不仅能给予每一位观众爱与勇气希望,更能让大家在梦幻的童话情节中,感受到合家欢的温暖氛围。《森林奇缘》即将于1月18日在中国正式上映,一段令人难忘的冒险旅程即将在寒冬上演!


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。