《一条狗的回家路》年末温暖之旅 贝拉用陪伴做告白

2019年01月 10日 10:28 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

狗年年末最后一部以狗作为主角的电影,将在这个寒冷的冬天治愈来袭。由美国哥伦比亚影业公司出品的好莱坞感动冒险钜制《一条狗的回家路》讲述了主角狗狗贝拉和主人意外走失后,怀抱着和主人卢卡斯一起共度的美好回忆翻山越岭踏上寻家之路的故事。在拥有令人叹为观止的自然风光和冒险元素的同时,电影还具备狗狗和人类之间令人热泪盈眶的动人感情,狗年最后一部狗片足够治愈一整年的负能量。据悉,电影将于1月18日登陆全国院线。

触动人心年末必看 为爱而归温暖回家

在电影《一条狗的回家路》中,狗狗贝拉为了找寻回家的路穿越了六百多公里的距离,经历了七百多个日夜的奔波,孑然一身行走在广袤无垠的天地之间,以小小的身躯对抗雪山和狂风的侵袭。而支撑它克服万难,坚定走下去的动力便是对主人卢卡斯的爱,和对家这个避风港无限的想念。

虽然人狗有别但是我们对回家的渴望和对爱的向往是相通的。有观众认为:“我们这些离开家在外打拼的游子都是一个又一个孤独的“贝拉”,我们都能对贝拉在发现自己走失之后低下头呜咽时的绝望感同身受;也能懂得那些日复一日不停奔向家的脚步充满着怎样的坚定。”在春运即将开始的年末,也许很多人正在考虑要不要回家时,贝拉已经只身在陡峭的山崖和莽莽的雪山中,依靠家带给自己的温暖回忆独自前行了六百多公里。严寒挡不住贝拉回家的脚步,我们也可以随着贝拉一起,为爱而归。

寒冷严冬以爱治愈 拥抱动人治愈“小美好”

在漫长的流浪过程中,贝拉不仅展现出敢于冒险的勇敢品质,更表现出了对主人卢卡斯忠诚的爱,那个冥冥中引导着贝拉跨越半个美国找到卢卡斯的无形绳子,原来就是爱。爱可以让贝拉克服恶劣的环境和狼群的攻击,也更加坚定着贝拉回到家的信念。动物和主人之间深厚的爱也是无法被空间和时间阻碍的羁绊。相信爱,爱就会带你回家。

有网友表示:“在这个浮躁的社会里,我们很久没有安静下来享受一场关于爱的温柔冒险,也很久没有像狗狗一样献出我们最纯净的爱,也许有的时候狗狗甚至更能教会我们爱的意义”。就像原著作者卡梅隆说的那样,催人泪下的总是那些真实的、温暖的情感。而这些情感就是我们在生活中可以感受到的那些动人的美好。1月18日,和贝拉的爱相伴,让我们享受一场暖心治愈吧。

电影《一条狗的回家路》由中国电影集团公司引进、华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制、美国哥伦比亚影业公司出品、博纳影业参与投资,查尔斯·马丁·史密斯执导,艾什莉·贾德、乔纳·豪尔-金、亚历桑德拉·希普等主演,布莱斯·达拉斯·霍华德担任贝拉的英文版配音,霍思燕担任贝拉的中文版配音。电影将于2019年1月18日在中国大陆上映。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。