奥斯卡颁奖礼将没有主持人!A咖明星担当串讲人​

2019年01月 10日 11:31 | 来源: 娱情记事本 | 扬州网官方微博

据外国媒体报道,由于凯文·哈特个人言论上的巨大争议,尽管外界一直推测其可能会重拾第91届奥斯卡颁奖礼主持人之职,但最终其本人还是选择放弃。而美国电影艺术与科学学院也最终选择,本届奥斯卡颁奖典礼将没有主持人!这也是自1989年后的第一遭。本届颁奖典礼将选择一系列A咖明星在关键节点作为串讲人。

此前,因为陈年的“恐同”言论问题,黑人明星凯文·哈特在官宣之后不到48小时,就辞去了奥斯卡主持人的职务。之后,在曾经两次主持奥斯卡颁奖礼的艾伦·德詹尼丝的节目中,凯文·哈特再次重申自己不会主持奥斯卡。

在节目中,凯文·哈特表示称,自己就内心从未有过对于同性恋的恐惧,他说自己“当年是个不成熟的喜剧人,我现在不一样了,成长了,有文化了,现在懂了。对待生活也有了不一样的态度。”身为同性恋主持人,艾伦·德詹尼丝也表现出对于老友的支持,她认为凯文并不是那种“恐同”的人。随后,艾伦·德詹尼丝称,自己已经与学院沟通过,学院依旧希望凯文能够重新回到主持岗位。不过,凯文信心非常坚定,他再次重申,自己不会主持奥斯卡奖。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。