扬州“最美政务人”评选 快来投上一票!

2019年01月 11日 08:00 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者扬婉)为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步激发全市政务系统工作人员为民服务的热情,彰显政务形象,传递政务服务“政能量”,扬州开展“最美政务人”评选活动,用榜样的力量引领社会风尚。请您在20名候选人中,投出宝贵的10票,为您心目中的“最美政务人”加油!

本次活动由中共扬州市委宣传部、扬州市政务服务管理办公室、扬州报业传媒集团、扬州广播电视传媒集团(总台)主办。

大家扫描下方的二维码即可进入投票界面,选出您心目中的扬州“最美政务人”。手机投票于1月11日0点开始,到1月20日0点结束。每部手机每天可投票一次,每次最多投10票。

本次“最美政务人”评选活动,还在《扬州日报》开辟了专版,设置纸质投票环节。投票结束后,主办方将汇总纸质投票与手机投票的结果,并综合专家评审与社会参与的情况,确定10名“最美政务人”。




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。