这些事已办妥,希望能帮到您

2019年01月 11日 08:04 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【社保】

缴费单丢了,怎么退保

网友秋月:本人是扬州邗江区方巷镇人,2017年2月份起单位帮我缴纳了职工社保,在此之前缴过一年农保,农保缴费单丢了。怎么把缴的一年农保钱拿回?

邗江区人社局:城乡居民养老保险和城镇职工养老保险不可同时享受。如果当事人长期缴纳了城镇职工养老保险,可以到乡镇社保所办理退保,所需材料为缴纳城镇职工养老保险6个月以上缴费明细。如有疑问,请直接与社保中心联系,电话:80981903。

【交管】

路边停车阻挡视线

网友WGW:皇都漫城小区被京杭南路分成两部分,道路两边停放了很多车辆,阻挡了人员过马路时的视线,此路段已经发生多次安全事故。另外,扬霍路、明发路等路段地面标线不清晰,夜间开车基本看不见标线。

交警支队:贵网友您好,我支队辖区大队已经对接广陵产业园管委会,完善路段相关标志,增设监控设施。待设施安装到位并向社会公示后,将加强对京杭南路等路段停车的管理力度。

渣土车抛撒无遮挡

网友步林林:苏KMH151渣土车抛撒无遮挡。

交警支队:贵网友您好,您所反映的问题我们已收到。如果以后您再次发现车辆违法行为,可以发送车辆违法照片(车头、车尾各一)至我支队的公众号“扬州交警”,附上简要的路段说明,随手举报车辆违法行为,共同维护道路交通秩序。

左拐直行同时亮绿灯

网友18:曙光路与文昌路交叉路口南北方向的红绿灯,左拐和直行方向同时亮绿灯。由于那边车子较多,很不安全,容易发生事故,希望帮忙解决!

交警支队:贵网友您好,经调查,分开直行、左转,问题在于南北向道路渠化限制,为混合车道,没有专用左转车道。信号分开设置,前面机动车等红灯,后面绿灯方向车辆无法通过。

红绿灯设置不合理

网友153***111:邗江南路与开发路交叉路口由北向南右转红绿灯时间设置不合理,堵得厉害。

交警支队:贵网友您好,已重新调整时间。

【城建】

西区新城有无商业规划

网友奋青:金叶广场一楼农贸市场何时开业?改造工程为何这么久?另外,西区新城有无商业规划?

邗江区:尊敬的市民您好!金叶广场的菜场正在开业筹备当中,请您耐心等待;润辉广场目前有餐饮、影院、超市等商业形态,基本能满足周边群众需求;关于其他商业计划:目前GZ102商住地块(东至蜀冈南路-平山堂西路-经十路一线、南至怡扬西路、西至经九路、北至纬三路)已挂牌公告,其要求竞买人或其控股的子公司、竞买人母公司或其控股的子公司须具备大型集中式购物中心建设运营经验,已建成开业并整体招商经营不少于5个(含)大型综合购物中心,经营时间不少于4年,且每个购物中心地上建筑面积不少于9万平方米。

槐泗镇违章建筑还在建

网友183***291:邗江区槐泗镇龙尾村村部北约三百米处(原荷花水库西),原是外地人搭建的违章建筑,后政府环境整治,但遗留的建筑不但没有拆除,反而仍在搭建。

邗江区:网友你好,为助力乡村振兴、发展高效特色农业,龙尾村石庙水库西侧大洪组村民将60多亩农田流转给他人培育火龙果、草莓、车厘子等果业。此地水源充足,地形优越,适宜种植新型高质量农产品,但需要农业设施用房,以便摆放化肥、肥料、农器具、农业机械等。因此,槐泗镇国土所有关负责人带领区测量局工作人员来龙尾村现场查勘测量,确定此地块为建设用地。因原简易房为土木结构,墙体有多处裂痕、瓦片脱落,有安全隐患,故将原土木房拆除,重建农业设施用房。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。