工友扔来一根烟 男子起身接烟不慎摔断腿

2019年01月 11日 08:05 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者刘旺)昨晚,工友扔来一根烟,老张站起身接烟,坐回去的时候坐了个空,摔断了左腿。

老张今年50多岁,在沿江一家工厂车间里操作冲压机械。昨晚6时许,老张和工友坐在凳子上休息,工友掏出香烟,抽出一根扔给老张,老张站起来接烟,坐回去的时候坐了个空,摔倒过程中,左腿被凳子刮到了。老张左腿疼痛难忍,工友们带着老张前往医院治疗。经诊断,老张左腿骨折,需要进一步治疗。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。