热情招待朋友咋被刑拘? 原来是和朋友一起吸毒

2019年01月 11日 08:05 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员陈倩记者赵雅琼)朋友到家中造访,做主人的自然要端茶送水,热情款待,宝应有个男子却因招待朋友被刑事拘留。这是怎么回事呢?原来,他用来招待朋友的不是别的,而是冰毒!

不久前,宝应黄塍派出所联合宝应县局禁毒大队抓获一“瘾君子”胡某。经查,胡某除了自己吸毒外,还在家中用冰毒招待朋友。最终,胡某因容留他人吸毒罪被刑事拘留,此案还在进一步处理中。

警方提醒,即使不碰毒品,提供场所容留他人吸毒,也是犯罪。《中华人民共和国刑法》第三百五十四条规定,容留他人吸食、注射毒品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。