快救她!女孩吞下一瓶安眠药 及时救助转危为安

2019年01月 11日 08:07 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员凡仁经刚记者黄媛媛)昨天凌晨1点多,汽车总站派出所值班室接到指令,扬州西部客运枢纽内某酒店,一女子服安眠药自杀。

汽车总站派出所民警迅速赶到酒店,房间内一片凌乱,一名女子口吐白沫,处于昏迷状态,手臂上还布满了类似香烟烫伤留下的疤痕。

“快救救小丽,她吞了一瓶安眠药,我拦不住她!”报警男子说,服药自杀的女孩儿名叫小丽,今年才19岁,江苏盐城人。

民警立即拨打120急救电话,同时联系小丽在盐城的家人。120急救中心工作人员赶到后,见女孩昏迷情况紧急,立即给女孩灌水催吐,女孩吐出了20多颗安眠药,凌晨4点多恢复了意识。

民警了解得知,19岁的小丽患有抑郁症,曾多次自残并拒绝治疗,3天前从盐城来扬州与男友见面,不知何故,与男友在酒店发生口角,并不听劝阻,服下了大量的安眠药。

小丽清醒后,情绪仍然十分激动,民警耐心地做起思想工作,一直聊到清晨,小丽情绪稳定下来。此时,远在盐城小丽的母亲赶到扬州,将女儿带回。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。