迎春书画展昨开幕 笔墨写时代丹青迎新春

2019年01月 11日 08:31 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者王璐)昨天上午,“时代春潮”迎春书画展在市图书馆开幕。老干部书画爱好者们以笔墨讴歌新时代,以真情实感迎新春。

此次书画展由市委宣传部、市委老干部局、市文广新局、市文联主办,市老干部书画研究会、市老年书画家协会、市图书馆承办,展出的200余幅作品各具特色。书法作品诸体兼备,灵动而富有变化,淡然而又雅趣盎然,于意于韵,可品可鉴。绘画作品兼有山水、花鸟、人物,画风古朴、温润雅静,奇绝隐显,于情于景,可观可赏。这些作品在展示老干部书画爱好者的才情智慧与艺术品格的同时,还充分展现了他们老有所依、老有所乐的生活状态与精神风貌。




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。