助力旅客春运返乡 南京小红山站增开至鄱阳长途大巴

2019年01月 11日 09:51 | 来源:  | 扬州网官方微博

南报网讯 (通讯员赵根华记者葛妍)为方便旅客春运返乡,今天起,南京汽车客运站(小红山车站)增开南京至江西鄱阳长途客运班线。 

鄱阳县位于江西东北部,鄱阳湖东岸,隶属江西省上饶市,是江西第一人口大县。今天开通的南京至江西鄱阳长途客运班线,每天一班,发车时间是10:30,汽车东站10:10配载,车型是大宇或金龙豪华型客车,票价为170元,全程高速,运行时间约6.5小时。 

同天起,南京汽车南站将增开2班至安徽水阳的直达班车,发车时间9:50、15:15;水阳返回时间为7:10、12:30。票价27元。 

目前,江西鄱阳和安徽水阳班车均提前30天预售车票,预订车票可在南京道路运输综合信息网、南京旅游集散平台进行网、巴士管家等进行网上办理。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。