群星串词?多名《复联》演员有望登今年奥斯卡

2019年01月 11日 09:56 | 来源: 娱情记事本 | 扬州网官方微博

《复仇者联盟》剧照

据外国媒体报道,多名《复仇者联盟》演员有望在奥斯卡颁奖典礼集结——奥斯卡主办方目前计划本届典礼不设主持人,而是采用多个明星串词的方式,为了进一步提升明星阵容,典礼制片人正在计划尽可能多地让大牌演员出场。

据此前媒体报道,由于凯文·哈特个人言论上的巨大争议,尽管外界一直推测其可能会重拾第91届奥斯卡颁奖礼主持人之职,但最终其本人还是选择放弃。而美国电影艺术与科学学院也最终选择,本届奥斯卡颁奖典礼将没有主持人!这也是自1989年后的第一遭。本届颁奖典礼将选择一系列A咖明星在关键节点作为串讲人。

《复仇者联盟》(Marvel's The Avengers)是由乔斯·韦登、安东尼·罗素、乔·罗素执导的动作科幻电影,由六大超级英雄——钢铁侠(小罗伯特·唐尼饰)、美国队长(克里斯·埃文斯饰)、雷神(克里斯·海姆斯沃斯饰)、绿巨人(马克·鲁弗洛饰)、黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊饰)和鹰眼侠(杰瑞米·雷纳饰)组成的“复仇者联盟”应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。