《闯堂兔3》1月18日欢乐上映 最嗨穿越引爆寒假

2019年01月 11日 09:58 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

堂堂、蝴蝶和猪笨笨

由武汉玛雅动漫出品,上海鑫岳影视联合出品,上海鑫岳影视独家宣发,曾宪林自编自导的国内首部趣科幻、软科幻动画电影《闯堂兔3囧囧时光机》(以下简称“《闯堂兔3》”)将于2019年1月18日全国上映。作为“闯堂兔”系列第三部作品,电影不仅延续了“热血少年欢乐多”的萌系搞笑模式,更在前作的基础上大幅强化了剧情打造,塑造了烧脑的科技环节以及颇具张力的亲情冲突,致力为观众打造一部内涵与观赏性兼具的合家欢动画影片。

冒险小分队欢乐回归 冲破困境玩转时空冒险

《闯堂兔3》讲述了酷爱发明的“乌龙”发明家堂堂精心研制出空间传送背包,想一举得到爷爷的认可。不料实际操作中,背包出现“bug”变成时空穿梭机,将堂堂和小伙伴们卷入未知时空,由此展开了一段奇幻时空冒险之旅的故事。

虽然是动画电影,影片却另辟蹊径,大胆采用科幻元素,花式刷新“穿越梗”,各种“脑洞”大开的“黑科技”发明也激发了观众对未来科技的探索欲。整部电影如同一个时间游戏,巧妙地将空间错位、时间静止、遥控时间、平行时空等“高大上”的空间物理概念结合,在炫酷画面加持下,一场刺激震撼的时空之旅即将拉开帷幕。题材和内容上的大胆创新,国内资深的幕后制作团队对画面的保驾护航,使得电影被不少观众加入“穿越豪华片单”。

打开合家欢新方式 承包寒假档精品国漫

“闯堂兔”这一IP已经有超过8年的人气积累,2010年8月《闯堂兔》短片甫一亮相,形象滑稽、勇敢善良的堂堂便赢得了网友的喜爱和支持,首周网络点击量超过10万次。此后不足半年时间,《闯堂兔》又先后获得国内外30余项大奖,两部大电影更是相继在大银幕上取得不俗成绩。

“闯堂兔”系列因“呆萌”可爱的角色形象及充满童趣的故事情节受到无数观众喜爱和支持,在《闯堂兔3》中,闯堂兔化身“段子手”,金句频出,贱萌喜人,和小伙伴在“相爱相杀”中实现快乐升级。他们如何打破成长困境,演绎追梦少年的勇敢无畏,也不免引发观众无限好奇,堂堂一家四口的浓浓亲情也将在寒冬为打击内心注入一股暖流。萌感十足的角色形象,震撼炫酷的时空特效,光怪陆离的奇妙空间,脑洞大开的故事设定,如此一系列高配置,相信《闯堂兔3》会在国产动画中激起不小的水花。

动画电影《闯堂兔3囧囧时光机》由武汉玛雅动漫有限公司出品,佛山柏铭影视传媒有限公司、上海鑫岳影视传播股份有限公司、武汉闯堂兔动漫有限公司联合出品,将于1月18日全国上映,欢乐时空大冒险,一触即发!


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。