纪录片指控迈克尔杰克逊涉嫌性侵 歌迷请愿下架

2019年01月 11日 10:11 | 来源: 娱情记事本 | 扬州网官方微博


据外媒,一部针对迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的纪录片《离开梦幻岛》将于1月25日在犹他州的圣丹斯电影节上首映,并将于今年春天晚些时候在四频道播出。该片讲述两位现年30岁的男孩曾经和杰克逊的相处,以及杰克逊曾怎样“性侵”他们和达成和解的过程。但此前,该指控已被澄清。

据悉,杰克逊遗产管理委员会严正声明,称这部电影是“一部恐怖的电影,试图利用迈克尔·杰克逊……只是对过时和不可信的指控的又一次重复。令人费解的是,为什么任何可信的电影制作人都会参与这个项目。”目前已有5000多名歌迷发起请愿,希望下架该纪录片。

据悉,杰克逊之前曾被指控性虐待儿童。1993年,杰克逊被指控对13岁的乔丹·钱德勒进行性骚扰,他否认了这些指控,随后以2300万美元(约1.56亿人民币)庭外和解。2005年,陪审团裁定杰克逊对加文·阿维佐的性骚扰及相关指控不负责任。阿维佐在被指控的罪行发生时13岁。2013年和2014年,杰克逊在2009年去世后,韦德·罗伯森和James Safechuck又提起了两起诉讼,两人都声称杰克逊在20世纪90年代初虐待他们,当时他们还是孩子。两起案件因在指控事件发生后提交时间过长而被驳回。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。