《今晚九点见》翟天临迪士尼房间曝光 网友直呼想嫁

2019年01月 11日 10:13 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

昨晚,腾讯视频《今晚九点见》华少夜探青年演员翟天临的话剧排练现场,让观众罕见地了解了文艺工作者的幕后艰辛。节目中翟天临不仅展示了亲自设计的家装,还自曝有“迪士尼情结”,家里有专门的米奇主题房间。

和往期节目一样,此次华少也造访了翟天临的家。让网友大为惊艳的是,在翟天临家中遍布着他的独特收藏品。亲手设计的烟花状顶灯、毕加索画图案的沙发抱枕、大富翁游戏挂画……无不体现出主人不俗的品味。

最有反差感的是翟天临竟然自曝有“迪士尼情结”。除了客厅中吹制玻璃制成的灰姑娘马车、《美女与野兽》中的玫瑰花等精美摆设之外,他还为自己布置了一件迪士尼主题房。无论是限量款米奇工艺画、拥有50年历史的米奇摆件、迪士尼十五周年纪念盘,还是迪士尼系列的手办、地垫、马桶圈,都让网友感受到了他的童心。翟天临表示自己之所以喜欢迪士尼是因为他的父母曾在其儿时带他去过一次迪士尼,而这份回忆一直留在了翟天临心中。同时他也告诉华少这个满是童真的房间不是给未来孩子准备的,而是属于自己的小角落:“我有的时候心情不好睡在迪士尼房间,看到有这么多快乐的人陪我,就会很开心。”

当晚节目播出后,不少网友高呼“想嫁”翟天临:“实在又认真、爱干净,谁跟他结婚过日子肯定幸福,估计不用干家务了!”也有网友打趣“之前是翟天临的演技粉,如今想给这个暖男当女友粉了。”


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。