广陵书社设立北京分社致力这些图书开发

2019年01月 12日 07:31 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯记者王鑫)10日,广陵书社北京分社揭牌仪式举行,40余位全国出版发行界人士到场祝贺。

广陵书社致力于专业特色出版,今后将与鸿儒公司精诚合作,编辑出版精品图书,北京分社的建立标志着广陵书社与鸿儒公司合作有了新的拓展,代表着广陵书社的事业有了新的发展。广陵书社北京分社未来将发掘利用好北京优质的人才与出版资源,更加注重图书质量和社会效益,多出好书,为广陵书社的融合发展、跨地域发展开辟新路。

广陵书社一直坚持特色,深耕专业,着力打造雕版线装、古籍整理、地方文化、影印文献等优势板块。北京分社将加强与北京文学界、学术界、出版界的联系,依托鸿儒公司的创新与策划能力、书社本部的编辑审稿力量,另辟新径,主要致力于近现代文学、学术名家名作,作家生平研究著作,以及传统文化经典读物等图书的开发,打造具有一定影响力的全新出版板块。




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。