匀酒集团捐助慈善基金10万元 向社会传递关爱

2019年01月 12日 07:33 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者石默然陈高君)昨晚,由贵州匀酒集团、扬州报业传媒集团联合主办的“2019匀酒青花客户答谢会暨新春慈善晚宴”在香格里拉酒店举行,现场进行了匀酒酱香新品“瑞雪报春”品牌发布。

自2018年8月30日匀酒青花酱香臻品上市发布会在扬州举办以来,匀酒以入口柔顺、酱香明显、陈香突出、回味净爽的品质征服了扬州人挑剔的品位。经过4个月的市场精耕,匀酒实现了从团购销售到定制服务,从渠道铺货到异业联盟,从扬州主力市场辐射到周边城市。扬州市场是匀酒撬动华东市场的第一站,下一步贵州匀酒集团将以扬州为中心,辐射到南京、泰州,全面进军华东市场。晚宴上,匀酒集团还代表所有参会来宾,共同向社会传递关爱,并以捐款形式,向慈善总会捐助慈善基金10万元,以公益心行善意事,以消费回馈社会。




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。