整治“大棚房”力求3月底所有问题整改到位

2019年01月 12日 07:36 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者张孔生)“3月底前,我市将对103个违法违规‘大棚房’全部整改到位。”这是昨天下午,在省政府召开的全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进电视电话会议结束后,我市召开相关会议传出的信息。副市长丁一出席会议并进行部署。

市委、市政府始终高度重视做好“大棚房”排查整治工作,市委书记谢正义和代市长夏心旻专门作出重要批示,市政府也多次专题召开督查推进会,督促各地强势推进排查工作。去年12月份以来,我市各地坚持边查边改,将“大棚房”问题专项清理整治工作重心转入整治整改阶段。截至目前,全市103个违法违规项目,已完成整改64个,完成率62%。省专项行动督导组对我市前阶段展开的工作给予了思想认识到位、组织宣传到位、措施落实到位、排查督查到位、初步整改到位、理性思考到位等“六个到位”的高度评价。

昨天的会议明确,我市将对“大棚房”问题专项清理整治行动再排查、回头看。对发现的违法违规问题,将按照“严执法、零容忍”要求,区分类型进行整治整改。各地将制定时间表、路线图,实行挂图作战,根据时间节点倒排整治工期,逐级压实责任,确保整改一个、销号一个,力求在3月底,所有排查问题全部整改到位。




责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。