截至昨天上午10时会议共收到提案稿492件

2019年01月 12日 07:39 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者周晗邱凌丁蕾)市政协八届三次会议提案审查委员会发布消息:截至昨天上午10时,会议共收到提案稿492件。

“今年政协委员提案内容丰富、质量较高,体现了政协委员履职尽责,反映社会各界群众意愿的责任感和使命感。”市政协提案委主任颜军说,提案稿主要聚焦经济建设、城乡建设与管理、教文卫体、政法社保、党建统战等方面。其中,经济科技类主要围绕民营经济发展、传统产业升级、小微企业帮扶等;城市建设类主要围绕古城保护与改造、快速路建设、地下综合管廊工作等;教文卫体类主要围绕教师队伍建设、学前教育、文化消费市场发展等;政法社保类主要围绕食品安全监管、物流环节监管、法律援助队伍建设等。今年还增加了不少民主监督类提案稿,主要围绕政府债务、政府招投标、行政审批改革等方面。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。