东京迪士尼度假区举办35周年庆“华丽尾声”活动

2019年01月 12日 07:52 | 来源: 人民网 | 扬州网官方微博

东京迪士尼乐园35周年庆纪念活动逐渐迎来了尾声。1月11日,“东京迪士尼度假区35周年庆‘Happiest Celebration!’ 华丽尾声”活动正式开始。在东京迪士尼乐园里,精彩纷呈的庆祝活动、美轮美奂的场景都向来场的游客们传递着节日的欢乐。

在此期间,东京迪士尼海洋乐园将举办特别活动“皮克斯游戏时间”,让游客在迪士尼·皮克斯的电影世界中尽情畅游。游客们还能够在“玩具总动员”、“超人总动员”、“海底总动员”三个系列电影的世界中挑战各式各样的游戏,可以体会到在游戏中同心协力通过挑战的乐趣。同时,配合游戏活动,人们还能购买到最新的周边产品。

此外,东京迪士尼乐园还为游客们准备了超级游行活动“奇想腾飞!”游行活动最终将会在途中的某一个地点停止。同时,所有的迪士尼伙伴们将会一起挥手、鼓掌,合唱35周年纪念歌曲,在歌声中为大家献上最华丽的大结局。

本次“35周年华丽尾声活动”将一直持续到3月25日为止。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。