欧阳娜娜深夜突肿成“香肠嘴” 背后原因曝光

2019年01月 12日 07:58 | 来源: 新浪娱乐 | 扬州网官方微博

据台湾媒体报道,欧阳娜娜目前远赴美国波士顿伯克利音乐学院念书,大大减少演艺工作,尽管如此,她仍会在固定时间推出Vlog影片,并透过社群网站分享生活点滴。没想到,她近来却透露,睡前嘴唇突然肿起,随后也无奈吐露其中原因。

欧阳娜娜10日凌晨透露微博发文,先是开玩笑写道:“想发个微博,却没有配图。可以吗。”面对大量粉丝敲碗求附图,她随后才一连晒出3张刚拍好、热腾腾的自拍美照,分享睡觉前的模样,文中更无奈表示:“嘴巴肿了,因为刚次完泡面面…。”

画面中,欧阳娜娜穿着灰色帽T,用长袖袖子遮住嘴巴,放下手来后,才曝光肿起的嘴唇。虽然因为吃了泡面变成了“香肠嘴”,但丝毫不影响她的美貌,同时也吸引不少粉丝留言大赞,“其实还是满可爱的”、“怎样都好看”,还有人表示,“嘴巴肿了很性感”、“有一点性感是怎么回事”,短短约一天时间,PO文就吸引破万人按赞关注,意外引发热烈讨论。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。