马思纯发文回应发胖质疑:因为在演一个胖姑娘

2019年01月 12日 07:59 | 来源: 新浪娱乐 | 扬州网官方微博

1月11日,马思纯发微博大方回应关于自己发胖的质疑:“为什么胖了呢?因为在演一个胖姑娘。多么名正言顺的理由,长再多肉都散发着艺术的气息。多么会安慰自己的姑娘呀。 ”调侃自己长再多肉也散发艺术气息,并配上了可爱自拍,照片中马思纯留着短发,刘海胡乱地挡在脸前,吐着小舌头,穿着土黄色的毛衣,比着耶,略显圆润的笑脸显得特别可爱。

据悉,马思纯最近在和邓伦合拍一部电视剧,叫做《加油,你是最棒的》。剧中马思纯扮演的真是女主角胖福子,为剧增胖也是相当敬业了。

粉丝们也是纷纷安慰:“福子超可爱!!”“我允许你福子胖,你小安能瘦下来吗?”看来大家也是相当期待小马同学的新作品了,马思纯也是贴心回应:“福子真的可爱,哈哈哈哈,所以胖吧,值得哒!”“一定哒!”十分贴心温暖了。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。