厄瓜多尔一家戒毒所发生火灾 已造成18人死亡

2019年01月 13日 07:42 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

厄瓜多尔第一大城市瓜亚基尔郊区一家戒毒所11日发生火灾,目前已造成18人死亡、12人受伤。

据当地媒体报道,火灾发生于当地时间11日下午3时30分左右。消防部门向现场派出多辆消防车和大批消防员,目前火情已得到控制,伤者被送至其他医院进行救治。

据报道,死者大多因窒息而亡。媒体援引当地警方的话说,火灾可能是戒毒所内接受治疗的人故意点燃床垫引发的。

厄瓜多尔的戒毒所多为私人运营,其中不少都未获得执照。这些戒毒所大多消防条件不合规,接受治疗的戒毒者遭受粗暴虐待的事也时有发生。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。