江苏省进一步部署清理整治“大棚房”问题

2019年01月 13日 08:03 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

11日,省政府召开全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进电视电话会议,传达学习中央的新部署、新要求,通报我省专项行动实施进展情况,对开展好专项行动进行再部署、再推动。副省长费高云出席会议并讲话。

费高云指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是党中央、国务院作出的重大决策,各级各部门要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,准确把握中央的新部署新要求,全面落实省委省政府部署安排,旗帜鲜明、态度坚决、持续发力,全力打好“大棚房”问题专项清理整治这场硬仗,确保农地姓农这条底线不被触碰。中央明确,清理整治工作必须在今年3月底前全面完成。各级各部门要严格对照要求,倒排时序进度,深挖细查问题,坚决整治到位,严格检查验收,确保在专项行动结束前将所有违规问题清零。清理整治“大棚房”问题,涉及面广、政策性强、社会敏感度高,各级各部门要充分认识这项工作的复杂性和艰巨性,落实属地责任和部门责任,把好法律界限和政策规定,加强宣传指导和督导问责,确保按时保质保量完成好清理整治任务。 


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。