扬马半程项目预报名人数超员24日将抽签

2019年01月 19日 07:37 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者傅春扬)昨天上午10时,2019年扬州鉴真国际半程马拉松赛半程项目的报名通道正式开启,截至昨天18时,超过23000人通过扬马官网成功预报名,加上免签名额,人数已超过今年扬马半程项目既定的2.5万个名额,抽签已成定局。据悉,扬马组委会将在1月24日从报名池中电脑随机抽签,决定中签名额。迷你马拉松项目的报名将于1月30日上午10时启动。

据悉,2019年扬马半程项目的报名截止时间是1月21日下午3时,因此,首日未能预报名的跑者,在接下来的几天里可继续报名。扬马组委会将会在1月24日从报名池中电脑随机抽签,决定中签名额。1月25日至1月28日为免签选手和半程项目大众选手报名中签者的缴费时间,完成缴费才算报名成功。1月29日,组委会将视实际情况释放部分免签或中签但未成功缴费的名额,这部分名额将采取先到先得的方式释放。    

【热点问答】

1.半程项目三个子项目如何填报?

“国际半程”针对国际跑者,“中国梦”则针对国内跑者,而“幸福大道”则针对扬州市民。“实际上,无论选哪个项目都不影响中签率。”工作人员介绍,只不过跑进各组别的前100名会成为荣誉选手,明年可直通扬马,无需抽签。

2.免签选手是否需要报名?

符合免签条件的选手,需要和普通选手一样,先进行注册,然后再在网上报名,最后通过组委会审核方能获得免签资格,个人成绩无需上传,后台会在中国马拉松数据库中直接匹配筛选。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。