绿绮小筑内免费学古琴 感兴趣的快来报名吧

2019年01月 21日 07:59 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者王鑫)如今,越来越多的人,开始爱上古琴艺术了。一张古琴,其实融着众多的中华艺术,其清雅之声,也响彻着中华的文明史。今年,本报将联合扬州市广陵古琴学会,推出免费学古琴的活动,能够让更多对古琴艺术感兴趣的人,真正接触到古琴,学会弹奏古琴。

今年的授课,将设在仁丰里旧城四巷15号绿绮小筑院内,根据之前的基础不同,可以分别报名入门班、初级班、中级班,我们将邀请到扬州著名的古琴老师,广陵古琴学会会长樊继健等人,为大家指点授课。名额有限,我们将和广陵古琴学会联合进行筛选,挑选符合条件的学员,免费学琴。报名方式:QQ、微信同号664163694。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。