网络评选报名火热进行中 福娃们赶紧去拍参赛照

2019年01月 23日 07:50 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者张庆萍曹寅峰)由扬州发布联合《扬州晚报》推出的第四届“春节福娃”网络评选活动正在火热进行中。

杨先生的女儿今年7岁,他给孩子报名参加了“春节福娃”评选。杨先生说,孩子去年上了一年级,人生拼搏的道路刚刚开始。在新年到来之际,让孩子参加“福娃”评选,希望她有一个红红火火的起点。

沈女士和亲子群里几位妈妈约好一起给孩子报名。“真希望这几个小宝贝都能入选,在报纸和视频上看到他们可爱的笑脸。”明天,本报“扬娃娃”版将刊登第一波“福娃照”。

宝爸宝妈们,赶紧拿起手机给萌娃报名吧!我们将通过微信投票的方式选出9名“春节福娃”,不仅可获得荣誉证书和神秘大礼包,还可录制视频,代表全市几十万小朋友向全市人民恭贺新年。同时,还将作为封面年娃荣登本报除夕的头版。今年的活动增设“报名礼”,凡报名成功的小朋友,可到指定摄影机构拍摄福娃参赛照一张。此外,还可获得由赞助商提供的价值158元游乐场通玩券两张。

请报名成功的宝宝,抓紧时间到指定地点拍摄参赛照哦!

【特别提醒】

【参赛对象】扬州市(含江都、高邮、仪征、宝应)0-10周岁的宝宝

【报名时间】2019年1月21日-25日

【报名方式】关注扬州发布微信公众号,点击底菜单中“春节福娃”,填写姓名、年龄、家长联系方式即可。

【投票时间】2019年1月26日-2月1日

【投票方式】关注扬州发布微信公众号,点击底菜单中“春节福娃”,即可参与投票。记得分享宝宝投票链接到微信朋友圈,让朋友帮你拉票。

【奖项设置】票选前9名“春节福娃”将获荣誉证书和神秘大礼包,还有机会登上《扬州晚报》除夕头版。前5名将在大年初一至初五分别登上扬州发布客户端开机画面,同时录制拜年视频,同天播放。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。